Chi sono

Supponiamo un evento

Antonella Trussi

Da più di 20 anni lavoro nel settore della banchettistica di alto livello.

Ho avuto la fortuna di formarmi e crescere all’interno di una delle migliori e più strutturate aziende banchettistica in Italia: Il Maestro di Casa (che chiude nel 2010) dove ho iniziato il mio percorso come impiegata per terminare negli ultimi due anni come direttore commerciale.

Ho sempre seguito le vendite ma la curiosità e la passione per la parte logistica e tecnica del catering mi hanno consentito negli anni di sviluppare competenze legate al prodotto, ai costi e ai processi aziendali.

Questo mi ha permesso di ottenere una conoscenza del catering a 360°.

Dal 2010 al 2014 ho preso in carico la direzione commerciale di Area Kitchen rinomato catering milanese, del quale sono stata co-proprietaria dal 2010 fino a Gennaio 2020.

Il 2015 è stato l’anno nel quale sono andata alla ricerca di nuove ed entusiasmanti esperienze trovando Expo sulla mia strada. Chiamata da CIR Food per implementare l’attività di banchettistica e ufficio vendite ad essa abbinato mi sono specializzata ancora di più nella direzione vendite nell’ambito del catering, nella formazione del personale e nella creazione di una linea di banchettistica dedicata.

Dopo Expo ho scelto di lavorare come libera professionista consapevole di essere pronta per fare la differenza e dare un valore aggiunto a tutte quelle realtà (location, chef stellati, catering, hotel, ristoranti…) in fase di start up o che desiderino ridisegnare o perfezionare il proprio prodotto e incrementare le vendite. Non manca ,’attenzione alla formazione del personale che deve essere più che in grado, terminata la mia consulenza, di proseguire a passo sicuro nella quotidianità lavorativa.

Nei primi sei mesi del 2016 ho frequentando un master in Web & Social Media Marketing che mi permette di affiancare le aziende nella promozione di un prodotto o un’attività nel mondo del Web.

Fermamente convinta che la formazione delle risorse sia il punto focale per la buona riuscita di catering ed eventi, nel 2022 inizia l’avventura dei corsi online per catering, banchettistica, wedding planner, location, chef e ristoranti che Supponiamo un Evento propone sul proprio sito alla pagina https://www.supponiamounevento.it/corsi-online
Insieme ai corsi online a disposizione degli iscritti alla newsletter alcuni contenuti in pillole fruibili gratuitamente per specializzarsi nella banchettistica e negli eventi.

supponiamo_un_evento